AHY Akan Silaturahmi Sambangi PAN

  • Whatsapp

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) akan kembali melakukan safari politik. Dia akan menyambangi kantor DPP Partai Amanat Nasional (PAN).

Sekjen PAN Eddy Soeparno mengatakan, AHY berencana untuk bersilaturahmi. “Beliau akan silaturahmi perdana sebagai Ketum Partai Demokrat,” kata Eddy saat dikonfirmasi, Rabu (29/7/2020).

Read More

Menurut dia, selain silaturahmi, AHY juga akan membahas sejumlah isu terkini termasuk kerja sama Pilkada.

“Tentu kita akan membahas sejumlah isu terkini, termasuk kerja sama Pilkada,” pungkas Eddy.

Sementara itu, Kepala Badan Komunikasi Strategis Partai Demokrat Ossy Dermawan mengatakan, kunjungan AHY ke DPP PAN merupakan lanjutan kegiatan silaturahmi Ketum AHY dengan para pimpinan Parpol.

“Setelah sebelumnya juga sudah melakukan silaturahmi dengan pimpinan serta jajaran pengurus Partai Golkar, PKB dan PKS,” kata Ossy Dermawan saat dikonfirmasi, Selasa 28 Juli 2020.

Ossy menjelaskan pada pertemuan kali ini akan dimanfaatkan untuk membahas sejumlah isu nasional antarkedua partai politik, termasuk pembahasan koalisi pada Pilkada 2020.

Rencananya, AHY akan turut didampingi sejumlah pengurus DPP Partai Demokrat yakni Sekjen Teuku Riefky Harsya, Bendum Renville Antonio, Ka Bappilu Andi Arief, Ka BPOKK Herman Khaeron, dan pengurus lainnya.

Sedangkan untuk pertemuan yang berlangsung di DPP PAN direncanakan digelar pada pukul 14.00-15.30 WIB.

Related posts